Dein VEGGIE Soulfoodblog
Rezepte für Körper & Seele. Meine Ergänzung zu deinem Training. Gerne unterstütze ich Dich auch persönlich bei deiner Ernährung. Nimm hierzu gerne Kontakt zu mir auf
Deine 4-Wochen-Ernährungsberatung
Erzähl mir von deiner persönlichen Herausforderung in Sachen Ernährung. Vielleicht gehen wir den Weg demnächst gemeinsam inklusiver Auswertung und persönlicher Unterstützung auf deinem Weg zu deinem Wunschziel. Hierbei arbeiten wir ganzheitlich, langfristig & gesund für Körper und Geist, ganz ohne Druck.
Veggie Soulfood
Zu meinen Kochabenden
Sweets & Snacks
Energy-Balls mit Rohkakao und Mandeln
Zubereitung Datteln, Mandeln, Haferflocken und 1 EL Kakao in einen Mixer oder Universalzerkleinerer geben. Alles gründlich zerkleinern. Öl in einem kleinen Topf oder einer Pfanne
Kokosmilchreis mit Blaubeeren
Zubereitungsschritte Mandelmilch mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, ab und
Erdbeer-Wassermelonen-Popsicle
Zubereitung Wassermelone schälen, Fruchtfleisch grob würfeln und ggf. entkernen. Erdbeeren waschen, Strunk abschneiden und Erdbeeren halbieren. Melone, Erdbeeren, Reissirup und Zitronensaft in einem Standmixer fein
Müsli-Bowl mit Kokos Maracuja
Zubereitungsschritte Für das Müsli Nüsse und Kerne hacken, mit Buchweizen, Haferflocken, Chiasamen, Kurkuma und 1 Prise Zimt mischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
Breakfast
Baked Oats
Zubereitungsschritte Haferflocken in eine große Schüssel geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. 1 Prise Salz dazugeben, alles verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
„Very berry“-Smoothie-Bowl mit Cashewmus
Zubereitung Am Vortag Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und ins Gefrierfach legen. Erdbeeren waschen, putzen und 300 g grob in
Müsli-Bowl mit Kokos Maracuja
Zubereitungsschritte Für das Müsli Nüsse und Kerne hacken, mit Buchweizen, Haferflocken, Chiasamen, Kurkuma und 1 Prise Zimt mischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
Kokosmilchreis mit Blaubeeren
Zubereitungsschritte Mandelmilch mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, ab und
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Low-Carb-Bowl mit mariniertem Tofu
Bunte Gemüsechhips
Gefüllte Champignons mit Kartoffelcreme
Blumenkohlsteak mit Bohnendip
Blumenkohlsalat mit Kichererbsen
Hauptgänge
Kartoffel-Kräuter-Küchlein mit Paprikagemüse
Zubereitungsschritte Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer
Sommerrollen mit Spargel und Tofu
Zubereitung Für den Dip Ingwer abtropfen lassen unf fein hacken. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und Schale fein abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Ingwer, Limettenabrieb, -saft,
Blumenkohlsalat mit Kichererbsen
Zubereitungsschritte Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. 1 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohlröschen darin rundherum etwa 5 Minuten braten. Mit
Blumenkohlsteak mit Bohnendip
Zubereitungsschritte Blumenkohl putzen, waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 5 EL Öl mit Paprikapulver, Chiliflocken, 1/4
Zu meinen Yoga- & Pilateskursen
In rund 35 Kursen pro Woche trainiere ich Menschen von 16 bis 96 Jahren. Hierbei ist mir ein ausgeglichenes und vielfältiges Training wichtig für einen ausgeglichenen und langfristig gesunden und fitten Körper.
Salate & Dips
Quinoa-Avocado-Salat mit Curry-Mango-Tofu
Zubereitungsschritte Tofu in Würfel schneiden. Mit 1,5 EL Mangosaft, Curry, Salz und Pfeffer mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Quinoa mit Wasser abspülen
Dip mit Avocado: Der Scharfe
Zubereitung Avocadofruchtfleisch auslöffeln und in eine Schale geben. Ajvar zugeben. Alles gut verrühren, dabei die Avocado gleichmäßig zerdrücken. Sellerie und Tomate fein würfeln. Chilischote aufschneiden,
Couscous-Salat mit bunten Möhren
Zubereitung Couscous nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten, ausquellen lassen. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Knoblauch in 1 EL Olivenöl knusprig anbraten.